En un partido que enfrentaba por segunda ocasión a las dos franquicias debutantes, el Club Huellas del Siglo sobreanotó en el ultimo periodo 22 por 5 al Club El Millón para llevarse una dramática victoria 70 por 67 en el partido de cierre de la doble jornada del miércoles en el Palacio de los Deportes Prof. Virgilio Travieso Soto.

El Millón estuvo dominando fácil el tercer periodo (29-13) luego de haber perdido la primera mitad por solo dos puntos (35-33), pero en el último cuarto no pudieron hacer su juego y Huellas logró remontar en el marcador para empatar con los millonarios en la primera posición del torneo.

Manuel Fortuna encabezó el ataque del representativo de Cristo Rey con 18 puntos, seguido por Joel Ramírez con 13 puntos y 5 asistencias, Henry Valdez 11 puntos y 10 rebotes, Rome Sanders 10 puntos.

Por El Millón, que vio cortada una racha de 4 victorias en forma seguida, Manuel Guzmán 25 puntos y 14 rebotes, Carl Thomas 13 puntos y 7 rebotes, David Medrano y Josue Abreu 10 puntos cada uno.

El torneo sigue este próximo viernes a partir de las 7 de la noche. A primera hora, Huellas del Siglo – San Lázaro, y a segunda, Bameso – El Millón.