Con 8 puntos del dominicano Sammy Mejía en el último periodo, el Cholet Basket logró derrotar este miércoles 83 por 73 al Gravelines-Dunkerque obligando a un tercer y decisivo partido el próximo viernes en la Semifinal A de la ProA de Francia.

El Cholet Basket se fue al medio tiempo debajo en el marcador 29 por 39 y donde Sammy solo había anotado 3 puntos.

El tercer tiempo terminó 61 por 55 todavia a favor del Gravelines-Dunkerque, pero la reacción del Cholet, ganadores de la Serie Regular de la ProA, no se hizo esperar y con un cuarto periodo 28-12 se alzaron con la victoria.

Mejía terminó con 14 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y una bola perdida en 37 minutos que estuvo en cancha. Sammy tiró de 12-5 de campo (42%), incluyendo de 7-4 de tres (57%) para una valoración de +12.