Brandon Roy anotó 19 puntos y remachó la ventaja con un enceste cuando quedaban poco más de dos minutos de juego, conduciendo a los Trail Blazers de Portland a una victoria por 88-81 sobre los Kings de Sacramento la noche del martes.

Los Kings empataron el encuentro a 74 unidades en el último cuarto, pero la canasta de Roy con 2:07 minutos por jugar puso el marcador en 85-78 y selló el triunfo para los Blazers, que han ganado cinco enfrentamientos seguidos contra Sacramento.

Por Sacramento el dominicano Francisco García terminó con 7 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo en 28 minutos de acción.

Cisco tiró de 6-3 desde el campo , incluyendo de 2-1 desde la linea de tres.

Con esta derrota, su tercera en forma consecutiva, los Kings ponen su marca en 21 juegos ganados y 43 perdidos en lo que va de campaña.