Jamal Crawford anotó 24 puntos, el dominicano Al Horford tuvo 23, y los Hawks de Atlanta superaron abrumadoramente a Charlotte con un desempeño dominante en el primer y tercer períodos, derrotando a los Bobcats 103-89 la noche del viernes.

Horford estuvo "indetenible" y le sumó a sus 23 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en 41 minutos que estuvo en cancha.

Alfred Joel tiró de 17-10 de tiros de campo (58%) y de 3-3 de tiros libres (100%).

Los Hawks encestaron 11 tiros seguidos en el primer cuarto y consiguieron una ventaja de 16 puntos.

Charlotte respondió en el segundo período acercándose a 47-43 al término de la primera mitad, pero Atlanta recuperó el dominio, acertaron 12 de 18 tiros de campo, convirtieron un trío de jugadas de tres puntos y ampliaron la ventaja a 22 unidades.