ARECIBO, Puerto Rico.- Los Capitanes de Arecibo derrotaron el domingo 86 por 78 a los Vaqueros de Bayamón y al dominicano Franklin Western en el cuarto partido de la Serie Final del BSN de Puerto Rico ante cerca de 8,000 fanáticos.

Los dirigidos por el boricua David Rosario, actual dirigente de la Selección de Panamá, lograron empatar la serie a 2 victorias por bando con 30 puntos de Larry Ayuso en el Coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina de Arecibo.

El dominicano Franklin Western terminó con 3 puntos y 2 rebotes en 5 minutos que estuvo en cancha.

El delantero pequeño tiró de 2-1 de campo (50%) y de 2-1 de tiros libres (50%) en la derrota de los de Bayamón, que buscan su segundo titulo en forma consecutiva en el BSN bajo las riendas de Toro.

El quinto partido de la serie será el próximo martes en el Coliseo Rubén Rodríguez de Bayamón a partir de las 8 de la noche. La serie está pactada a un 7-4.