El destacado guard dominicano Sammy Mejía mostró el martes sus grandes habilidades ofensivas en el inicio de la Eurocopa 2009-2010, cuando su equipo el Cholet Basket (Francia) cayó derrotado 70 por 71 ante el Benetton Basket (Italia).

Sammy se adueñó de la segunda mitad con sus certeros disparos de larga distancia, pero su “gran esfuerzo” no alcanzó para darle la victoria a Cholet.

El dominicano terminó con 29 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 4 bolas perdidas en 30 minutos que estuvo en cancha.

El egresado de DePaul tiró de 13-10 de campo (77%), incluyendo de 7-5 de tres (71%), y tiró de 7-4 de tiros libres (57%) para una efectividad de +28.