San Martín de Porres venció 90 por 79 a Juan Pablo Duarte y se convirtió en el primer equipo que clasifica a la semifinal del XXVI Torneo de Baloncesto Superior “Copa Sedefir” de la Romana, dedicado al doctor Enrique Martínez, “In Memoriam” a Miguel Infante y Fernando Gómez.
.
San Martín ganó por 5ta ocasión en seis partidos y dio un paso importante en su interés de ganar la serie regular y cruzar directo a la final.
.
Ramón Ruiz anotó 24 puntos para encabezar la victoria y el avande San Martín a los playoffos.
.
Edward Santana también fue un factor clave con 19 tantos 11 rebotes, Auro Pérez aportó 16 y Antoine Broxie produjo 11.
.
Los norteamericanos Robert Sanders, con 26 y 11 rebotes; y Lennox McCoy, con 20, ocho capturas y ocho asistencias, comandaron al Juan Pablo Duarte, que puso su marca en 3-3 y descendió al tercer lugar del torneo.