El nativo Manny Quezada desplegó su mejor juego ofensivo del torneo y Sameji se impuso 93 por 89 al Cupes de los Pepines para clasificar a los playoffs del XXX Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

Quezada montó un espectáculo con sus disparos de larga distancia (6 tiros de tres) que permitieron mantener al Sameji en juego durante todo el partido y en los segundos finales lograron quedarse con la victoria.

El Sameji (6-1) no contó durante los primeros 36 minutos con el refuerzo Marlon Martínez, quien está aquejado de un virus gripal, pero restando un poco menos de 4 minutos Marlon entró a cancha para levantar de sus asientos a los seguidores del representativo de Savica, Mejoramiento Social y El Ejido.

Quezada anotó 2 tiros libres con el partido empate a 89 y Amaury Filión encestó 2 mas para sellar la sexta victoria del Sameji con una sola derrota, punteros del torneo.

Manny fue el mejor por los ganadores con 32 puntos, seguido por Juan Coronado y Marcel Girón con 15 puntos cada uno, Amaury Filión 14 puntos y 8 rebotes, Danny Tavares 11 unidades.

Por el Cupes (0-7), Joel Ramírez en un gran partido 28 puntos, seguido por Manuel Guzmán con 26 puntos y 14 rebotes, en otro gran juego, Osvaldo López 15 puntos, Carlos Orlando Paulino 10.

El torneo continua el domingo a partir de las 5 PM. A primera hora, CDP – Cupes, y a segunda hora, Plaza Valerio – Pueblo Nuevo.