ANDY GENAO - EASTERN WASHINGTON EAGLES
Andy terminó con 4 puntos, 6 rebotes, una asistencia y 3 robos en 34 minutos en la victoria de las Aguilas de Eastern Washington el sábado ante los Osos de Colorado del Norte 60 por 59.

ADRIS DE LEON - EASTERN WASHINGTON EAGLES
Adris terminó con 16 puntos, un rebote, 5 asistencias y 4 robos de balón en 20 minutos en la victoria de las Aguilas de Eastern Washington el sábado ante los Osos de Colorado del Norte 60 por 59.

EDGAR SOSA- LOUISVILLE CARDINALS
Sosa terminó con 4 puntos, un rebote y una asistencia en 19 minutos en el triunfo de los Cardenales de Louisville el dia de ayer sobre la universidad de Cincinnati 72-63.

JAMES FELDEINE - QUINNIPIAC BOBCATS
James terminó con 12 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 37 minutos en la victoria de los Bobcats de Quinnipiac el sábado ante los Blackbirds de Long Island 78 por 73.

STEVIE MEJIA - RHODE ISLAND RAMS
Stevie aportó 7 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 26 minutos de acción en la victoria de los Rams de Rhode Island sobre los Rams de Fordham ayer sábado 77 por 58.
.

ALEJO RODRIGUEZ - IONA GAELS.
Alejo aportó 6 puntos, 2 rebotes, una asistencia y un robo en 19 minutos de acción en la derrota de Iona Gaels ante Boston University el sábado con marcador de 57 por 63.

ALEX RIVAS – SOUTH FLORIDA
El dominicano que está en su primer año en la NCAA terminó con 6 puntos, 5 rebotes, y tres robos en 34 minutos de acción en la derrota de South Florida ante Connecticut el sábado con marcador de 50 por 64.