PUERTO PLATA.- Alejandro Salas encestó 25 puntos y atrapó nueve rebotes para llevar a los campeones Metros de Santiago a una victoria 111-104 sobre los Marineros de Puerto Plata en un partido celebrado en el techado Fabio R. González de esta ciudad.

Salas estuvo acompañado de Osvaldo López, quien aportó 22 tantos y los Metros contaron con cinco hombres en cifras dobles.

La primera mitad la ganó el equipo de Santiago con un marcador de 51-46, mientras apretaron aun más en el tercer y cuarto período para llevarse la victoria como visitantes, en la segunda jornada de actividad del torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto, dedicado a la Dirección General de Aduanas.

Carlos Morbán tuvo 27 puntos por los derrotados Marineros, mientras que el refuerzo Jamaal Thomas agregó 25 tantos en la causa perdida. Kelvin Peña tuvo 23 puntos también para Puerto Plata.
Ver BOXSCORE Online

Los Marineros jugarán nuevamente el próximo martes en casa contra los Reales de La Vega, mientras que los Metros estarán como locales en Santiago, con la visita de los Indios de San Francisco de Macorís.