CHARLIE VILLANUEVA-MILWAUKEE BUCKS
El dominicano agregó 26 puntos, 24 de ellos en el primer tiempo, para igualar su cifra más alta de la temporada y ayudó a los Bucks a superar una seguidilla de tres derrotas en fila, que vencieron el sábado a los Pacers 121-103.
.
. .
A
L HORFORD-ATLANTA HAWKS
El dominicano jugó 34 minutos, en los que encestó tres de cinco tiros de campo y seis de siete tiros libres para sumar 12 puntos; tuvo ocho rebotes, una asistencia y cinco faltas personales el sábado, en el triunfo sobre Cavaliers 97-92.

F
RANCISCO GARCÍA-SACRAMENTO KINGS
El dominicano aportó 12 tantos en la derrota ante los Knicks 114-90. García jugó 30 minutos y anotó 5 de 11 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.