!Que Golpe! En una excitante final que se extendió al máximo de tres partidos, el municipio de Villa González, venció al distrito municipal de Hato del Yaque, para coronarse campeón del V Torneo de Baloncesto Superior Intermunicipal, organizado por la ABASACA, de paso se llevaron la copa SEDEFIR.

Los de la tierra del Tabaco, derrotaron a los hateros, con marcador de 40 por 22, en un encuentro matizado por el juego defensivo, sin embargo los ganadores sacaron la mejor parte, el torneo tuvo una dedicatoria al cronista Santana Martínez.

Los ganadores, orientados por Nelson Ureña, se apoyaron en la ofensiva de Ronald Tineo con 14 puntos, Franklin Sabater 10 puntos, quien fue escogido Màs Valioso de la serie, Leivy Guzmán 8 puntos y Melvin Santos y José Espinal, anotaron 4 tantos cada uno en el triunfo.

Por su lado en la causa perdida para los hateros, que fueron dirigidos por Milton Domínguez, Juan Carlos Santana fue el mejor con 7 puntos, Francisco Toribio 5 puntos y Aramis Rodríguez aportó 3 puntos, los partidos se desarrollaron en el bajo techo del club Pueblo Nuevo.