Los Guaiqueríes de Margarita derrotaron ayer domingo por segunda ocasión consecutiva a los Toros de Aragua con marcador de 64 por 62, logrando de esta forma mantenerse invictos en la Liga Profesional del Baloncesto de Venezuela.
.
El dominicano Kelvin Peña dirigió el ataque del equipo que dirige el puertorriqueño Julio Toro, y terminó el encuentro con 14 puntos, 6 rebotes y 2 bolas robada en 30 minutos que vio de acción. Kelvin tiró de 9-4 desde campo, incluyendo de 5-2 de tres y de 6-4 de tiros libres.
.
Por los derrotados, Alejandro "El Caballito" Salas terminó con sólo 2 puntos, 2 rebotes, una asistencia y una bola robada en 19 minutos que vio de acción. Salas tiró de 6-2 de tiros libres.