En la continuación de la Leb Oro de España, el Grupo Begar León obtuvo un triunfo vital en su lucha por alcanzar los ‘playoff’ de ascenso al derrotar el dia de ayer al combinado de UB La Palma con marcador de 85-73.
.
En este partido el dominicano Eulis Báez terminó con 11 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 2 bolas robadas en 30 minutos que vio de acción. Eulis tiró de 8-5 de tiros de campo (62%), incluyendo de 2-1 de tiros de tres y de 2-0 desde la linea de tiros libres.

.

En este encuentro el tambien dominicano Jaime Peterson terminó con sólo dos rebotes en 8 minutos que vio de acción. Peterson no realizó intentos al canasto.