En la continuación de la Leb Oro de España, el Grupo Begar León vio cortada su racha de victorias al caer de forma estrepitosa ante Tenerife 101-60, en un partido en el que los leoneses nunca optaron por el triunfo, ya que desde el inicio se vieron superados por su rival que demostró poseer más recursos, tanto en defensa como en ataque.
.
Por el Begar León el dominicano Jaime Peterson terminó con 12 puntos, 4 rebotes y 2 bolas perdidas en 18 minutos que vio de acción. Peterson tiró de 7-5 de tiros de campo (71%) y de 2-2 desde la linea de tiros libres, para un total de 10 puntos de valoración.
.
Su compatriota Eulis Báez terminó el encuentro con 5 puntos, un rebote y una bola robada en 11 minutos que vio de acción. Eulis tiró de 3-2 de tiros de campo (67%) y de 2-1 de tiros libres (50%) para un total de 4 puntos de valoracion.