SAN PEDRO DE MACORIS.- El equipo Cocolos de San Pedro de Macorís cuenta con que tendrá en sus filas al delantero-centro Jack Michael Martínez desde la primera parte de la temporada regular del torneo de la LNB, manifestó su gerente general, Antonio Mir.

El ejecutivo del Cocolos afirmó que se ha mantenido en contacto con el cotizado jugador dominicano, quien en la actualidad participa en la Serie Final del torneo de la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela con Cocodrilos de Caracas.

“Nuestro equipo está estructurado confiando en que tendremos a Jack Michael desde la primera parte de la temporada”, manifestó Mir por medio a un despacho de prensa del club.

Martínez fue uno de los mejores jugadores del torneo pasado, en el cual promedio 19.25 puntos anotados por juego y 11.75 rebotes.

En el 2010, el equipo Cocolos quedó empatado en la primera posición de la Serie Regular del Circuito Sureste, con Cañeros de La Romana y Titanes, con marca de 5-4. Cocolos terminó segundo por gol average y cayó ante Titanes en la Serie Semifinal.

El torneo de la LNB comienza el próximo martes, con ocho equipos, divididos en dos circuitos: Norte y Sureste. En el Circuito Norte accionarán los equipos Huracanes del Atlántico (Puerto Plata), Metros de Santiago, Reales de La Vega y Los Indios de San Francisco de Macorís. En el Circuito Sur-Este lo harán Leones y Titanes, en el Distrito Nacional; Cocolos y los campeones del año pasado, Cañeros de La Romana.