El dominicano Dago Peña anotó la mayor cantidad de puntos en su carrera para guiar a la universidad de Marshall a una victoria 99 por 80 sobre West Virginia Tech anoche en la división I del basket universitario de la NCAA.

Dago estuvo muy acertado en sus lances de distancia anotando 9 de 12 tiros de campo (75%), incluyendo 8 tiros de tres en 11 oportunidades (73%) y 2 de 2 en tiros libres (100%) para una noche histórica para el jugador de cuarto año.

Peña terminó con 28 puntos (su mayor cantidad en la NCAA), 3 rebotes, una asistencia y 3 bolas robadas en apenas 21 minutos que estuvo en cancha. Los 8 tiros de tres del dominicano son la mayor cantidad para un jugador de Marshall desde el 3 de febrero de 2003 cuando el conocido norteamericano Ronald Blackshear anotó la misma cantidad.

Chris Pérez en grande

El santiagués Chris Pérez terminó con 23 puntos, 3 rebotes, una asistencia, una bola robada y 3 bolas perdidas en 34 minutos que estuvo en cancha en la derrota de Stetson 88 por 81 ante Charleston Southern.

Pérez tiró de 18-10 de campo, incluyendo de 7-3 de tres.

Ronald Roberts Jr.

El dominicano Ronald Roberts Jr. terminó con 3 puntos, un rebote, 2 bolas robadas, un tiro bloqueado y una bola perdida en 22 minutos que estuvo en cancha en la victoria de Saint Joseph's 81 por 72 sobre Coppin State.

Ronald tiró de 2-1 de campo y de 2-1 de tiros libres.

Amaurys Fermín

El dominicano Amaurys Fermín terminó con 11 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias, una bola robada y una bola perdida en 39 minutos que estuvo en cancha en la derrota de Cal Poly 63 por 58 ante DePaul.

Fermin tiró de 18-4 de campo, incluyendo de 8-1 de tres, y tiró de 2-2 de tiros libres.