SAN FRANCISCO DE MACORIS.– El quinteto de Plátano Celular logró su primera victoria, tras vencer al equipo de Telenord con marcador 105 por 103, con una buena labor ofensiva de Andy de La Rosa, quien anotó 30 puntos, en la continuación del IV Torneo de Baloncesto Empresarial de San Francisco de Macorís, dedicado a Don Eufemio Vargas.

Telenord logró acercarse 82 por 81 en el marcador, luego de estar debajo hasta por 14 puntos en el tercer cuarto, pero varios balones perdidos de manera seguida, le permitió a Plátano Celular recuperar una ventaja de 7 puntos, para los últimos 5 minutos del partido.

Los ganadores se apoyaron en la ofensiva de Andy de La Rosa con 30 puntos y 2 rebotes, escoltado por Nelson Mena con 16 unidades, saliendo desde la banca, mientras que Junior Burgos terminó con 14 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Esta fue la primera victoria para Plátano Celular (1-2), mientras que para Telenord, fue la tercera derrota consecutiva, con una victoria (1-3).

Telenord tuvo a Wilder Olivo con 34 puntos y 7 asistencias, además capturó 4 rebotes, siendo el mejor jugador por los derrotados.

También se destacó, Robert Sánchez con 16 puntos y 5 asistencias y Carlos Reinoso (Sandy) con 14 tantos y 5 rebotes.

La actividad cuenta con el patrocinio de Master Food Dominicana (Chocolates Snickers y M&M), Agua Rosa, Asociación Duarte, Comlesa, D E M Master Pollo, L & A Comercial, Panadería - Repostería de Moya, Plátano Celular, Provipack, Iadomsa y Fiebre Deportiva.com.

El Torneo continua esta noche, con dos partidos, iniciando a las 7:00 de la noche con Edenordte vs Plastbag, mientras que a las 8:30, se medirán los equipos de Gold’s Gym vs Asociación Duarte, en el techado del Club San Martin.