17:27
0
Sabaneta, Santiago Rodríguez. - Nuevamente el baloncesto vuelve a abarrotar el Polideportivo José "Chachito" Carrasco de los Tomines con un encuentro invitacional entre una Selección de la Isla Antigua y los locales que fueron encabezados por el estelar Sandro Encarnación.

Los fanáticos que asistieron a presenciar esta actividad, gozaron de un gran espectáculo montado por los actores de esta noche, el primer tiempo quedó igual para cada equipo con 23 puntos, mientras Antigua quedó al frente en el segundo tiempo en el marcador 41 a 40.

De igual forma continuaba parejo el marcador en el tercer tiempo con 66 puntos por bandos, Lennox Mccoy tratando de recordar el torneo pasado cuando militó con el Club el Sueño perdiendo su equipo hizo un disparo de tres puntos cayéndose logrando empatar el juego, de igual forma Mccoy esta vez jugando para su representación de Antigua perdiendo por tres faltando un segundo y medio realizó el mismo disparo con todas las características del tiro realizado el año pasado, esta vez Mccoy empató el juego a 96 puntos por equipo obligando un tiempo extra, finalmente los locales derrotaron 108 por 107 puntos en un final de película.

Lennox McCoy al centro de la Selección de Antigua que está de visita en el país.

Los mejores encestadores por los locales son: Sandro Encarnación con 35 puntos, Wanely Infante con 26 puntos y Waskar Rodríguez 18 puntos, mientras los más destacados por los visitantes de Antigua: Lennox Mccoy 26 puntos, Scoy Skilam con 21 puntos, Bray Marlan con 19 puntos y Marlon Charly con 19 puntos.

Sin lugar a duda los equipos de Santiago Rodríguez y la representación de Antigua brindaron un verdadero espectáculo a la fanaticada que sigue el baloncesto, este encuentro deportivo deja dicho a la Asociación de Baloncesto de Santiago Rodríguez que "estamos en Baloncesto".

Fuente: SabanetaSR.com