12:01
0
El dominicano Luis Flores encabezó la ofensiva de Guaiqueríes de Margarita, pero no pudo evitar la segunda derrota en forma consecutiva ante Gaiteros del Zulia en la Asunción con marcador de 88 por 84 en la jornada del sábado en la LPB de Venezuela.

Flores terminó con 18 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 3 bolas perdidas en 33 minutos que estuvo en cancha.

Luis tiró de 13-6 de campo, incluyendo de 4-2 de tres, y tiró de 4-4 de tiros libres.

Por Gaiteros, Filiberto Rivera 25 puntos y 8 asistencias, Bimbo Carmona 22 puntos y 7 rebotes.

James Maye anota 18 en derrota de Toros

El nacionalizado dominicano James Maye anotó 18 puntos en 33 minutos en la derrota de Toros de Aragua 83 por 76 ante los campeones Marinos de Anzoátegui.

Ollie Bailey con gran debut en Venezuela

El conocido refuerzo norteamericano Ollie Bailey tuvo un gran debut en la LPB de Venezuela al terminar con 25 puntos y 4 rebotes en la victoria de Panteras de Miranda 91 por 76 sobre Trotamundos de Carabobo.

Por los derrotados, Robert Glenn 16 puntos y 11 rebotes.

Escrito por: Jordan Olivo - Foto: Elsoldemargarita.com.ve