11:32
0
El dominicano Al Horford completó su 22vo doble-doble en la victoria de los Hawks de Atlanta 123 por 111 sobre los Boston Celtics en doble tiempo extra en la jornada del viernes de la NBA.

Horford estuvo en una gran noche terminando con 24 puntos, 13 rebotes (3 ofensivos), 3 asistencias, 2 bolas robadas y 2 bolas perdidas en 51 minutos que estuvo en cancha.

Alfred Joel tiró de 15-7 de campo y de 11-10 de tiros libres.

Los Hawks borraron una diferencia de 19 puntos que tenían los Celtics en el descanso del Medio Tiempo 57 por 38, logrando una marca de la franquicia jugando como locales.

Atlanta puso su record en 25 ganados y 18 perdidos.

Francisco García no jugó

El dominicano Francisco García no fue utilizado anoche en la derrota de los Kings de Sacramento 105-95 ante los Oklahoma City Thunder.

Charlie Villanueva 2 puntos

El dominicano Charlie Villanueva terminó con 2 puntos, 2 rebotes y una bola perdida en 11 minutos que estuvo en cancha en la derrota de los Pistons 110-88 ante los campeones del Miami Heat. Charlie tiró de 5-1 de campo, incluyendo de 1-0 de tres.

Escrito por: Jordan Olivo