1:00
0
baloncesto dominicano
El dominicano Al Horford completó el tercer 20-20 en su carrera en la NBA en una noche de ensueño este lunes guiando a los Hawks de Atlanta a una victoria 114-103 sobre los Detroit Pistons.

Horford terminó con 23 puntos, 22 rebotes (empatando su marca personal), 3 asistencias, 2 bolas robadas, 2 tiros bloqueados y 5 bolas perdidas en 39 minutos que estuvo en cancha.

Fue su 29vo doble-doble de la temporada.

Alfred Joel tiró de 13-10 de campo, incluyendo de 1-1 de tres (su primer triple de la temporada y cuarto de por vida), y tiró de 3-2 de tiros libres.

Con sus 23 puntos del lunes, Al consiguió su sexto partido en forma consecutiva con al menos 20 puntos anotados, su mayor cantidad en la NBA.

Fue la tercera victoria en forma seguida para los Atlanta Hawks y su 5ta victoria en los últimos 6 partidos.

Pusieron su record en 32 ganados y 23 perdidos.

Horford lleva 4 doble-dobles consecutivos frente a los Detroit Pistons y por primera vez pudo superar los 18 puntos ante ellos en una noche inolvidable para el quisqueyano.

Por los derrotados, Charlie Villanueva 2 puntos, 2 rebotes y una bola perdida en 7 minutos que estuvo en cancha, tirando de 4-1 de campo, incluyendo de 2-0 de tres.

Detroit puso su record en 22 ganados y 37 perdidos.

Escrito por: Jordan Olivo