18:08
0
Los clubes San Carlos, Bameso y Mauricio Báez consiguieron victorias en la segunda jornada de la 2da Copa de Baloncesto Sub 25 Wellington Arnaud, que tiene una especial dedicatoria a la Selección Dominicana Campeones mundiales del torneo Maxibaloncesto +55.

El torneo es organizado por el legislador Wellington Arnaud, mientras que Nelson Ramirez encabeza la Dirección Técnica, Fey Duquela el Comité Organizador y el Lic. Alejandro Bello tiene a su cargo el Comité de Disciplina.

BALONCESTO DOMINICANO
El club Bameso se impuso a los campeones de Villa Francisca con marcador de 65-62 en el bajotecho del club San Lázaro.

Por los ganadores: Roberto Tamarez 25 puntos y 9 rebotes, Edwin Perez 12 puntos y 11 rebotes.

Por los derrotados: Luis Aquino 20 puntos, Steven Mercedes 17 puntos y 4 asistencias.

Mientras que el club San Carlos derrotó 80-57 a Gigantes de Honduras en el bajotecho del club El Millón.

Por los ganadores: Jefry Pimentel 18 puntos, Kelvin Perez 14 puntos.

Por los derrotados: Benson Joseph 25 puntos, Junior Rodriguez 13 puntos.

El club Mauricio Báez logró victoria frente a Huellas del Siglo con pizarra final de 91-69 en el bajotecho del club Mauricio Báez.

Por los ganadores: Danilo Nuñez 15 puntos y 6 asistencias.

Por los derrotados: Mauricio Herrera 20 puntos y 7 rebotes.