El dominicano Kelvin Peña anotó 5 puntos consecutivos, incluyendo un triple, con menos de un minuto por jugar con el partido empate a 69 para sellar la barrida de Guaiqueríes de Margarita sobre Gaiteros del Zulia durante la serie del fin de semana.

El Pollito terminó con 19 puntos, 4 asistencias, 3 bolas robadas y 2 bolas perdidas en 33 minutos de juego en la victoria 84 por 78 sobre los Gaiteros en la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela.

El nativo de Puerto Plata tiró de 15-7 desde el campo (46%), incluyendo de 7-3 de tres (43%), y tiró de 2-2 de tiros libres (100%).

Por los derrotados, el dominicano Dominick Mejia terminó con 6 puntos y 3 bolas robadas en 18 minutos que estuvo en cancha. Dominick tiró de 3-2 de campo (67%), todos desde el arco de tres puntos.