Montellano, Puerto Plata.- El conjunto de Sosua barrió con ADONAI la serie final del Circuito Este al derrotarlo 68 por 58 en el segundo partido de esta serie, la cual estaba pactada al mejor de 3.

José López fue el mejor por los ganadores con 17 puntos, Daniel Serafín 11 puntos y Ronald Pérez aportó 9 tantos.

En la causa perdida, Leivi Ciriaco los lideró con 12 puntos, Antonio Yan 10 puntos y Anderson Sánchez coló 9.

La serie finalizó 2-0 a favor de Sosua, el cual se coronó campeón del Circuito Este del 1er torneo de baloncesto provincial, el cual está dedicado al empresario Fernando Ortega Brugal.

Imbert pasa a la final del Circuito Oeste

Isabela, Puerto Plata.- El equipo de Imbert eliminó a la Isabela al vencerlo 86 por 79 en la semifinal del Circuito Oeste del 1er Torneo de Baloncesto Provincial.

Carlos Ezequiel finalizó con 22 puntos por los ganadores, secundado por Johan Cabrera con 16, Manuel Mezquita con 13 y Hamlet Hernández 12 tantos.

En la causa perdida, Angelis Beltrán 24 puntos, Alex López 10 puntos y Francisco López 7 tantos.

Ahora Imbert se enfrentará a Luperón en la serie final de dicho circuito, está pactada al mejor de 3.

El torneo tiene una especial dedicatoria a Fernando Ortega Brugal (Nano), en opción a la Copa MIDEREC.