Alberto Ozuna, Luis Martínez y Juan Leyba se combinaron para encestar 59 puntos en la victoria de Bameso 75 por 71 sobre Los Prados, asegurando el segundo o el tercer lugar de la clasificación, en el partido de apertura de la doble jornada dominical del XXXV Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, en opción a la Copa Sedefir, y dedicado al doctor Rafael Alburquerque.

Bameso, dirigidos por Tony Disla, se empleó a fondo en la segunda mitad para descontar una ventaja de más de 20 puntos que tenían Los Prados, dominando dicha mitad 51 por 36, alcanzando su sexta victoria con tres reveses y eliminando la posibilidad de clasificar en cuarto lugar y tener que enfrentar a los invictos de San Lázaro en la Semifinal a un 5-3.

Ozuna terminó con 25 puntos y 6 asistencias, seguido por Martínez con 19 puntos, Leyba hizo un doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes, el refuerzo José Cabrera capturó 13 rebotes y el debutante Sammy Villegas no anotó en 24 minutos, errando sus 9 disparos de campo, de los cuales 8 fueron de tres.

Por Los Prados (4-5), el refuerzo Wilkin Tejada 18 puntos y 7 rebotes, seguido por Henry Lalane con 17 puntos y 12 rebotes, Ramón Paulino 15 puntos (5 disparos de tres).