Santo Martínez anotó 15 puntos y Carlos Morbán agregó 12 para guiar a San Lázaro a una victoria 76-48 sobre la franquicia debutante del Club El Millón a segunda hora en la doble jornada dominical del XXXVI Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

El Millón dominó el primer cuarto del encuentro 13-9, pero los lazareños remontaron en el segundo periodo ganándolo 32 por 9.

En el tercer y cuarto periodo, los dirigidos por Radhamés Paulino mantuvieron dicha ventaja y sacaron completamente de la cancha al Millón, propinándole su primera derrota como franquicia en el Basket Distrital.

Martinez y Morbán, con 15 y 12 puntos respectivamente, fueron secundados por David Zabala y Carlos Paniagua con 10 puntos cada uno.

Por el Millón el mejor a la ofensiva fue Jose Fortuna con 17 puntos y el refuerzo Carl Thomas con apenas 8 tantos.

PIE DE FOTO: Santos Martinez (San Lázaro)