México ganó el Campeonato COCABA al vencer a Belice 106-103 en un partido intenso por la medalla de oro jugado en el Poliforum Benito Juárez.

Una falta antideportiva de Keenan Jourdon sobre Horacio Llamas rompió un empate a 103 quedando 27 segundos luego de dos tiros libres.
.
Gustavo Ayón hizo un tiro libre quedando 19 segundos para dejar el marcador por tres puntos a favor de los locales.

Los mexicanos terminaron el primer parcial abajo 31-28 pero reaccionaron en el segundo para dominar la mitad 54-45. Romel Beck llevaba 15 puntos y Noe Alonzo 11.

Belice tuvo un gran tercer periodo, ganando el mismo 78-77 pero en el cuarto regresaron los mexicanos quienes tuvieron mejor ejecución y mas fortaleza en la pintura.

En la victoria Romel Beck anotó 26 puntos y Noe Alonzo 21. En la derrota Marlon Garnett finalizó con 43 puntos.

Panamá derrotó a Costa Rica 86-69 para terminar terceros en el torneo. Joel Muñoz anotó 24 puntos y Leo Pomare 18 en la victoria de Panamá.

Luego de estar abajo en la mitad 36-31, los panameños reaccionaron comandados por Muñoz y Danilo Pinnock para obtener la victoria. La segunda mitad fue dominada por Panamá 55-33.

Daniel Simmons hizo 21 puntos y Cliff Smith 18 por Costa Rica.

Honduras le ganó a El Salvador 65-58 y Guatemala a Nicaragua 91-80 al principio de la jornada.