Tayshaun Prince anotó 18 puntos y Rodney Stuckey sumó otros 18 para ayudar a los Pistons de Detroit a vencer el martes 93-81 a los Bucks de Milwaukee, en un partido para el olvido para Charlie Villanueva.

Con ventaja de 64-62 al inicio del cuarto período, los Bucks empataron el marcador en dos ocasiones antes de que un enceste de Jason Maxiell iniciara una ofensiva de 16-6 que inclinaría el juego de manera decisiva a favor de los Pistons.

En este partido el dominicano Charlie Villanueva terminó sin puntos al fallar sus 5 lanzamientos desde el campo al tratar de jugar con problemas en su espalda.

Charlie solo consiguió cuatro rebotes en 19 minutos que vio de acción, viniendo desde la banca.