Charlie Villanueva anotó 13 de sus 16 puntos en el cuarto período para llevar el miércoles a los Detroit Pistons a una victoria de 103-98 sobre los Minnesota Timberwolves en el final de la temporada para ambas escuadras.

Villanueva anotó 3 triples y 5 tiros libres en el periodo final para terminar con sello de oro una temporada difícil. El dominicano agregó 2 rebotes, una asistencia, 2 robos y 2 bloqueos en 25 minutos de juego.

Corey Brewer
tuvo 27 puntos y Al Jefferson 16 por los Timberwolves (15-67), que perdieron 29 de sus últimos 31 partidos de la temporada para empatar un récord de la franquicia de menor número de victorias en una campaña.