El dominicano Junior Bernal le ganó el duelo a su compatriota Alvin Abreu en la victoria de Maine Black Bears con marcador de 56 por 42 sobre New Hampshire en el Harold Alfond Arena.

Bernal, un guard de 6 pies y 5 pulgadas que cursa su último año universitario, terminó con 9 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 2 bolas robadas y una bola perdida en 32 minutos que estuvo en cancha en la 11va victoria de su equipo con 6 derrotas.

Junior tiró de 8-3 de campo (38%) y de 6-3 de tiros libres (50%).

En la derrota, el criollo Alvin Abreu, miembro de la Pre-Selección Nacional, anotó solamente un punto en 29 minutos que estuvo en cancha, tirando de manera desastroza desde el campo.

Abreu, guard de 6 pies y 2 pulgadas que cursa su tercer año universitario, tiró de 8-0 de campo, incluyendo de 6-0 de tres, y tiró de 2-1 de tiros libres (50%).

El versátil y fuerte guard agregó 1 rebote, una asistencia y 2 bolas perdidas en la 10ma derrota de New Hampshire esta temporada.

En otro partido, el delantero de poder dominicano Alejo Rodríguez anotó 8 puntos en la victoria de Iona 72 por 59 sobre Rider Broncs en el Mulcahy Campus Center.

El pívot dominicano de 6 pies y 8 pulgadas agregó con 9 rebotes, 2 asistencias, 2 tiros bloqueados y 2 bolas perdidas en 25 minutos abriendo como titular en la 13va victoria de Iona con 6 derrrotas.

El dominicano que está en su tercer año tiró de 5-3 de campo (60%) y de 5-2 de tiros libres (40%).

Terminando la jornada del lunes, el armador dominicano Chris De La Rosa repartió 7 asistencias, pero los UMBC Retrievers cayeron derrotados con marcador de 69 por 81 ante Stony Brook.

Chris agregó 3 puntos y 2 rebotes en 30 minutos que estuvo en cancha en la 17va derrota de UMBC con apenas una victoria.

El armador de 2do año universitario tiró de 6-1 de campo (17%), incluyendo de 3-0 de tres, y tiró de 1-1 de tiros libres (100%).