El dominicano Alvin Abreu, miembro de la Pre-Selección Nacional, terminó con 21 puntos en la derrota de los Gatos Salvajes de New Hampshire 73 por 76 ante Binghamton.

Abreu, guard de 6 pies y 2 pulgadas que cursa su tercer año universitario, tiró de 17-7 de campo (41%), incluyendo de 7-3 de tres (43%), y tiró de 4-4 de tiros libres (100%).

El versátil y fuerte guard agregó 5 rebotes, una asistencia, una bola robada y 3 bolas perdidas en 39 minutos que estuvo en cancha.

Mientras que el armador dominicano Edgar Sosa terminó con 6 puntos en la derrota de los Cardenales de Louisville el sábado 74 por 77 ante West Virginia.

Edgar sumó un rebote, 6 asistencias y 3 bolas perdidas en 22 minutos que estuvo en cancha, tirando de 5-2 de campo (40%), incluyendo de 4-2 de tres (50%).

En otro partido el criollo Luis Guzmán anotó 2 puntos en 38 minutos que estuvo en cancha en la victoria de Temple con marcador de 64 por 52 sobre La Salle.

Guzmán agregó 8 rebotes, 5 asistencias y una bola perdida. El guard de 6 pies y 3 pulgadas que cursa su 4to año universitario tiró de 5-1 de campo (20%), incluyendo de 2-0 de tres.

En una noche para el olvido, el dominicano James Feldeine terminó con apenas 4 puntos en la derrota de los Quinnipiac Bobcats 56 por 61 ante Mount St. Mary's.

Feldeine, un guard de 6 pies y 4 pulgadas, agregó 6 rebotes, 2 asistencias, 3 bolas robadas, un tiro bloqueado y 4 bolas perdidas en 35 minutos que estuvo en cancha.

James, quien cursa su último año universitario, tiró de 14-1 de campo (7%) y de 2-2 de tiros libres (100%).

Mientras que su compañero y compatriota Jonathan Cruz terminó con 4 puntos y una bola perdida en 16 minutos. Cruz tiró de 2-2 de campo (100%).

El dominicano Junior Bernal y los Maine Black Bears cayeron derrotados en un partidazo 55 por 56 ante UMBC y su compatriota Chris De La Rosa.

Bernal, un guard de 6 pies y 5 pulgadas que cursa su último año universitario, terminó con 9 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias, 2 bolas robadas y un tiro bloqueado en 30 minutos que estuvo en cancha. Junior tiró de 9-3 de campo (33%) y de 4-3 de tiros libres (75%).

Mientras que Chris De La Rosa terminó 6 puntos, 5 rebotes, 8 asistencias, una bola robada y 4 bolas perdidas en 35 minutos jugados.

De La Rosa, quien cursa su 2do año universitario, tiró de 5-2 de campo (40%) y de 2-2 de tiros libres (100%).

En otro partido, el dominicano Dago Peña terminó con 7 puntos en 21 minutos en la derrota de Marshall 66 por 81 ante Houston.

Dago agregó 5 rebotes, una asistencia y 2 bolas perdidas viniendo desde la banca. Tiró de 4-3 de campo (75%) y de 2-1 de tiros libres (50%).

El dominicano Stevie Mejía terminó con 5 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias, una bola robada y 2 bolas perdidas en la victoria de Rhode Island 72 por 66 sobre George Washington.

Mejía, guard de 5 pies y 9 pulgadas que juega su segundo año en la NCAA, tiró de 2-1 de campo (50%), incluyendo de 1-1 de tres (100%), y tiró de 4-2 de tiros libres (50%).