El dominicano Antonio Peña hizo su quinto doble-doble de la temporada, el primero desde el pasado 2 de diciembre, en la cómoda victoria de Villanova 90 por 72 sobre Notre Dame.

Peña terminó con 14 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias y una bola perdida en 32 minutos que estuvo en cancha. Antonio tiró de 8-5 de campo (63%) y de 6-4 de tiros libres (67%).

Villanova puso su record en 19 ganados con una derrota.

Mientras que el criollo Luis Guzmán anotó 14 puntos en 36 minutos que estuvo en cancha en la derrota de Temple con marcador de 64 por 74 ante Charlotte.

Guzmán agregó 5 rebotes, 3 asistencias y 3 bolas perdidas. El guard de 6 pies y 3 pulgadas que cursa su 4to año universitario tiró de 11-5 de campo (45%), incluyendo de 5-3 de tres (60%), y tiró de 2-1 de tiros libres (50%).

En otro partido, el dominicano Alvin Abreu, miembro de la Pre-Selección Nacional, terminó con 21 puntos en la victoria de los Gatos Salvajes de New Hampshire 75 por 56 sobre Vermont.

Abreu, guard de 6 pies y 2 pulgadas que cursa su tercer año universitario, tiró de 13-7 de campo (54%), incluyendo de 5-5 de tres (100%), y tiró de 2-2 de tiros libres (100%).

El versátil y fuerte guard agregó 5 rebotes, 2 asistencias, un tiro bloqueado y 5 bolas perdidas en 30 minutos que estuvo en cancha.