El estelar armador dominicano Edgar Sosa terminó con 13 puntos en la derrota de los Cardenales de Louisville el sábado 77 por 82 ante Pittsburgh.

Edgar sumó 3 rebotes, 5 asistencias y un bloqueo en 37 minutos que estuvo en cancha, tirando de 10-4 de campo, incluyendo de 7-2 de tres y de 7-3 de tiros libres.

En otro partido, el dominicano Dago Peña sigue aportando de manera consistente viniendo desde la banca en la victoria de Marshall 89 por 79 sobre Tulane green Wave.

Dago terminó con 14 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 31 minutos que estuvo en cancha, tirando de 11-5 de tiros de campo, incluyendo de 2-1 de tres y de 3-3 de tiros libres.

En otro encuentro el delantero de poder dominicano Alejo Rodríguez anotó 12 puntos en la victoria de Iona 64 por 47 ante los Purple Eagles de Niagara.

El pívot dominicano de 6 pies y 8 pulgadas agregó con 4 rebotes y una bola robada en 15 minutos de acción, tirando de 7-6 de tiros de campo.