SAN JUAN- Argentina ganó su cuarto partido consecutivo en el Campeonato FIBA Américas luego de vencer a México con marcador de 77-65.

Luis Scola hizo 25 puntos, Leo Gutiérrez y Federico Kammerichs 14 cada uno por los argentinos que tienen marca de 4-1 en los Cuartos de Final.

El primer parcial finalizó empate a 17 donde los mexicanos tenían a Noé Alonzo con 8 puntos y Román González 6.

En el segundo periodo Argentina empezó con un avance de 9-0 liderados por Scola y Paolo Quinteros para tener ventaja 26-17 quedando 7:38. En la primera mitad Argentina estaba al comando 34-29 donde Scola era el mejor con 13 puntos y Quinteros 7.

La combinación de Scola, Kammerichs y Prigioni mantuvo a los argentinos en el liderato. En los diez minutos finales Leo Gutiérrez hizo 11 puntos, incluyendo tres triples, para poner los toques finales en otra victoria.

México tuvo a Gustavo Ayón con 18 puntos, Noé Alonzo 14, Enrique Zuñiga 12 y Anthony Pedroza 11. Los mexicanos tienen marca de 0-5 y le quedan partidos ante la República Dominicana y Panamá para terminar esta fase.