El combinado de la "Ciudad", Retiro, Centro y Miramar, vencieron 85 x 79 al conglomerado del "Campo", Quisqueya y Consuelo, cuando se enfrentaron en el Juego de Estrellas, del XXVII Torneo de Baloncesto Superior de San Pedro de Macorís.

Realizaron jugadas espectaculares, donqueos y lances de muy larga distancia para mantener a los presentes aplaudiendo todo el encuentro.

La competencia de velocidad fue dominada por Jeffrey Gómez, al acumular solamente 9.68 segundos dribliando el balón de cancha a cancha.

Los lances de tres fue dominado por el español, Alvaro Calvo, quien tuvo que disputar en una segunda ronda con Ronnie Fields, ya que terminaron empatados en la primera oportunidad de cada uno con un total de quince lances encestados.

Calvo terminó ganando la competencia, al encestar un total de 16 en su segundo intento, quedándose Fields corto con tan solo 15. Sin lugar a dudas, unan competencia muy reñida.

En los donqueos, ganó de manera unánime, el estelar Ronnie Fields, quien a pesar de su molestia en una de sus rodillas, no desfraudó a los presentes, con expectacular exhibición de clavadas.

SERIE REGULAR FINALIZA

La serie regular del Torneo, entra en su etapa final, cuando el próximo martes y miércoles tendrán doble cartelera, para culminar la misma. La lucha por la clasificación está muy cerrada, y aún no hay nada definido para ninguno de los equipos.

Datos cortesia: Abasapema