En un partido de segunda hora del XXX Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, Marlon Martínez anotó 30 puntos y Amaury Filión agregó 22 para guiar a club Sameji a un triunfo, 107-98, sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG), que aún no ha ganado en tres presentaciones.

Sameji empata en la primera posición con Pueblo Nuevo, ambos con récord inmaculado de 3-0. La primera mitad la dominaron los ganadores con relativa facilidad de 61-48.

En el cuarto parcial, el GUG se acercó 73-77, pero una reacción samejiana los alejó en el marcador. Danny Tavárez agregó 14 tantos y Juan Coronado 13 para Sameji.

En la causa perdida del GUG, Kevin Summer lideró con 33 tantos y Raúl Alvarez 16.

La dirigencia samejiana realizó algunos movimientos entre sus jugadores de la banca, los cuales respondieron a los esquemas planteados por el coach Melvyn López, y en este aspecto sobresalieron Marcel Girón y Yoerickson Duversié, quienes lo hicieron muy bien.