En un excitante lX Torneo de Baloncesto Superior “Sobatam 2009”, los quintetos de Los Polanco, Centro, Bafedu y Baíco, tuvieron que esperar la última jornada de la Serie Regular para obtener sus pases y definir las posiciones de la Semifinal, dejando fuera a Canca.

Los Polanco, en el único enfrentamiento de la noche, cerrando la Serie Regular se impusieron a Canca con marcador 101-79.
.
Los Polanco, que contaron con el debut del estelar refuerzo santiagues Osvaldo López, aseguraron con la victoria el primer lugar de la Serie Regular.

Los ganadores con efectivas estrategias de juego, aunque se fueron al descanso con la pizarra en su contra 43 por 50, remontaron con poderosos canastos de su refuerzo, aprovechando los balones perdidos de Canca y obtener la victoria.

El refuerzo López con tremenda actuación para los vencedores, anotó 27 puntos, 7 capturas y 3 asistencias y Rafael Durán consiguió 12 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Por Canca, Rafael Estrella encestó 23 puntos, 3 asistencias y Juan Santana concluyó con 13 puntos y 12 rebotes.
.
Próxima jornada

Este miércoles 18 de agosto inicia la Semifinal a las 8:30 P.M., con un único encuentro, Los Polanco dueños del primer lugar, enfrentarán a Baíco, clasificados en cuarto puesto.

El viernes, El Centro se medirá al Bafedu. Ambas series al mejor de 5 encuentros.