En la cuarta jornada de la ProA de Francia, los Hermanos Greer y el Sluc Nancy consiguieron su tercera victoria de la temporada ayer sábado al imponerse al combinado de Chalon con marcador de 87 por 74.

Por el Sluc Nancy, el dominicano Jeff Greer tuvo una destacada actuación y terminó el encuentro con 11 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 29 minutos que estuvo en cancha saliendo en el quinteto inicial.

Jeff tiró de 5-3 desde el campo (60%), incluyendo de 4-2 de tiros de tres (50%) y de 3-3 de tiros libres (100%).

De su lado, su hermano Ricardo terminó con 7 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias y 2 robos en 40 minutos que estuvo en cancha. Ricky tiró de 8-3 desde el campo (37%), incluyendo de 3-1 desde linea de tres (33%).

Por los derrotados, el dominicano Ricky Soliver terminó con 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 4 bolas robadas y 2 bolas perdidas en 24 minutos que estuvo en cancha. Soliver tiró de 5-2 de campo (40%), incluyendo de 2-1 de tres (50%).

Con esta victoria el Sluc Nancy coloca su récord en tres ganados y uno perdido, ocupando la segunda posición en la tabla de posiciones de la ProA de Francia.