Moca-Un canasto de Genaro Santos con 32 segundos fue suficiente para el triunfo 79x73 frente al Club José Horacio Rodríguez, en la continuación del evento organizado por la ASOBAE, y en juego la Copa Sedefir. Con este resultado ambos combinados producen otro empate en la primera posición de la justa con (5-5), dedicado al Dr. José Rafael Vargas.
Los ganadores se fueron al descanso con ventaja de 42-37, y en el tercer cuarto realizaron una corrida de 10 puntos, encabezados por la ofensiva de Hansel Salvador, José Guzmán y Charlie Rodríguez, para poner la pizarra 58-48, pidiendo el dirigente del José Horacio, Bladimir Frías, un tiempo para organizar su ofensiva.

Ya en el ultimo cuarto y con 3:06 por jugar, Carl Thomas encesto dos lances libres para poner delante a los perdedores 70-68 pero en el minuto final, Joel Muñoz perdió dos bolas claves y Genaro Santos remato con su romper de media distancia que sentencio la victoria de La Cancha.

Por La Cancha se destacaron; José Guzmán 20 puntos, Charlie Rodríguez 19, Hansel Salvador 18 y Genaro Santos 10 puntos. Por los perdedores del José Horacio; Carl Thomas 23 puntos, Reggie Charles 19 y José Cabral 16 puntos.
Por: JOSE LUIS PAULINO (ENCARGADO DE PRENSA)