En la continuación del 8vo torneo de baloncesto superior de Tamboril, SOBATAM 2008, copa cerveza Bohemia, dedicado al subsecretario de deportes Miguel-Cholo-Suero.

En un emocionante y reñido partido celebrado en la noche del viernes, decidido en los minutos finales, el Centro, Barrio Libertad, derrotó 92 por 87 al conjunto del Barrio Felipe Durán y asi empata la serie semifinal a tres juegos por bando, obligando de esa manera a un séptimo y decisivo partido, que será celebrado mañana domingo a partir de las 8:00 pm en el multiuso de este municipio.

El medio tiempo de este encuentro terminó 37-31 a favor del Barrio Felipe Durán, pero en el tercer cuarto la defensa del Centro, Barrio Libertad, obligó la pérdida de varios balones que le dio la ventaja de doce puntos al final del parcial; en el cuarto período el Barrio Felipe Durán se acercó en el marcador gracias a la gran ofensiva de sus jugadores estelares, Manuel Reyes y Starling Guareño, amenazando con la victoria del Centro, Barrio Libertad; una falta flagrante en contra del Barrio Felipe Durán y posterior un canasto en penetración alejaron las acciones y aseguraron la victoria del Centro, Barrio Libertad.

Por los ganadores los más destacados fueron: el refuerzo Carlos Payano con 31 puntos, Eduardo Peña anotó 19 puntos; por los derrotados, el refuerzo Manuel Reyes (Chochi), marcó 29 puntos y Starling Guareño encestó 30 puntos.