En la continuación de la Gran Serie Final del XV Torneo de Baloncesto Superior de La Vega, dedicado a Enrique Ramírez y con opción a la Copa Orange, en un cuarto partido no apto para cardiacos que necesitó de un tiempo extra gracias a un canastazo de tres restando 18 segundos del ultimo cuarto de “La Tata” Almanzar, el combinado del Dosa logró sacar la mejor parte del tiempo extra y apoyados en su hombre grande Juan Coronado “Pedales” colocó a los campeones del Parque Hostos contra la espada y la pared al derrotarlos con marcador de 91 por 90 en un Fernando Teruel repleto en toda su capacidad.
.
Con esta victoria los Angelitos del Dosa ponen en jaquemate a los campeones del Parque Hostos y colocan la gran serie final 3-1 a su favor.
.
Por el Dosa el hombre grande a la ofensiva fue Juan Coronado “Pedales” quien terminó con 32 puntos y 5 rebotes, Starlin Fernandez lo secundó con 24 puntos y 10 rebotes, Benito Flores 13 puntos y 11 rebotes y Julius Nwosu 15 puntos y 7 rebotes.

Por los derrotados, Edgar Lugo 21 puntos, Jorge “La Tata” Almanzar 19 puntos, Carlos Paniagua 15 puntos y 12 rebotes, Alexander López 12 puntos y 3 asistencias, Dwarling Guerrero “Leroy” 12 puntos y William Gómez 11 puntos.