El quinteto Panteras del Ensanche Escolar conquisto el título de campeones del XI Torneo de Baloncesto Superior de Sabana Grande de Boyá, y se alzaron con la copa Sedefir. El mismo tuvo una dedicatoria al señor José Reyes.

Panteras venció a los Tigres de Las Cañitas por marcador de 76 por 69, en el quinto y decisivo encuentro de la serie pactada al mejor de un 5-3.

Esta es la sexta corona de campeones obtenida por el Ensanche Escolar en la historia del clásico de Sabana.

Dámaso de la Cruz lideró la ofensiva ganadora con 19 puntos, César Rosario hizo 18 tantos, 8 rebotes y 8 asistencias; Felipe de la Cruz 14 puntos y Starlin Romero 12 puntos. Jairo Nuñez tomó 15 rebotes.

Los Tigres de Las Cañitas, un digno rival que estuvo arriba en la serie 2-1, fue encabezado por Gustavo Castillo con 34 puntos y Pedro Silvestre 19 puntos.

Al término del partido, Leonardo Santana, presidente del comité organizador, entregó la copa que fue disputada en el evento, en nombre de la secretaría de Deportes.