El quinteto del Club Gualey venció al conjunto de Las Mercedes, 92-84, y empató a una victoria por bandos la Serie Final del XV Súper Basket de Hato Mayor, dedicado al dirigente Rey Nova.

Gualey tuvo que necesitar de un tiempo extra para doblegar al difícil equipo de Las Mercedes, en el segundo encuentro de la serie que se desarrolla en el polideportivo Héctor -El Vikingo- Monegro.

Los sub-campeones de Gualey ganaron la primera mitad apretadamente, 41-39, pero no pudieron mantener esa ventaja mínima en los 20 minutos finales del tiempo reglamentario.

Al final del último cuarto la pizarra estaba empatada a 75 puntos, lo que obligó al tiempo extra. En la parte suplementaria, Gualey se apoyó en Manuel Fortuna para ganar.