Francisco Balbueno encestó dos puntos restando solo segundos para de esa forma darle el segundo torneo en menos de un mes en categoría menores al Club Batey Tres al disponer 87-86 del Club 12 de Octubre en un partido a casa llena en el Fabio Rafael González.
.
El Batey Tres que no hace un mes consiguió coronarse campeón en la categoría del Intermedio consiguió 52 puntos de la pareja integrada por Moisés Jiménez (27 puntos) y Henry De Los Santos (25 puntos). Por el Batey tambien sobresalió Manuel Gutiérrez con 12 puntos.
.
Por los derrotados sobresalieron: Wellington Peralta quien consiguió 32 Puntos , Francisco del Rosario 14 puntos y Grabiel Balbuena 13 puntos. La serie estuvo pactada a un 5-3 y se jugaron los 5 partidos del calendario.
.
La Asociación de Baloncesto de puerto plata felicita a los campeones del Batey tres así como a los demás clubes participantes en dicho torneo que recién finalizó.