ATLANTA.- El dominicano Al Horford logró el domingo 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Josh Smith y Joe Johnson sumaron 17 cada uno para ayudar a los Hawks de Atlanta a cortar una racha de dos derrotas con un triunfo de 104-96 sobre los Pistons de Detroit.

Horford acertó cinco de 11 tiros de campo y ocho de nueve tiros libres en 42:32 minutos. Registró seis asistencias y una falta personal.

El suplente Rodney Stuckey falló dos disparos en los últimos 1:14 minutos, pero a pesar de ello encabezó a los Pistons con 22 unidades. El también reserva Chris Wilcox agregó 18 puntos y Greg Monroe encestó 17 para Detroit, que ha perdido siete encuentros consecutivos como visitante y tiene marca general de 7-28 fuera de casa.

Desde que perdieron por siete puntos en casa ante Oklahoma City el 4 de marzo, los Hawks habían sido vencidos por un promedio de 16,2 unidades en sus últimas seis derrotas.

Atlanta tomo su mayor ventaja de 14 puntos cuando una canasta a una mano del reserva Kirk Hinrich puso el marcador en 72-58 con 5:08 minutos restantes en el tercer período. Los Pistons se acercaron a dos unidades en el primer minuto del último cuarto con un triple del dominicano Charlie Villanueva que puso la pizarra 79-77.

Villanueva encestó dos de cuatro tiros de campo y uno de dos tiros libres para sumar seis unidades en 10:56 minutos. Tuvo un rebote y dos faltas.

Fuente: EspnDeportes.com