DENVER -- Ty Lawson anotó 20 puntos, J.R. Smith y Danilo Gallinari contribuyeron con 17 cada uno para que los Nuggets de Denver derrotaron el miércoles 104-90 a los Kings de Sacramento, quebrándoles una racha de victorias.

Al Harrington sumó 15 puntos y el brasileño Hilário Nené aportó 12 puntos, 15 rebotes y tres asistencias al jugar 29:59 minutos por los Nuggets, que ganaron su cuarto partido consecutivo e incrementaron su ventaja sobre Portland a 2,5 juegos por el quinto lugar de la Conferencia del Oeste en la pelea rumbo a la postemporada. Los Trail Blazers cayeron ante Nueva Orléans el miércoles.

Por Denver, el panameño Gary Forbes registró un rebote tras 4:39 minutos en la cancha.

El dominicano Francisco García jugó 13:48 minutos para terminar con dos puntos y un rebote por los Kings, cuya racha de cuatro triunfos llegó a su fin.

Fuente: EspnDeportes.com