OAKLAND -- Marcus Thornton anotó 21 puntos y logró varios encestes cruciales durante los minutos finales para guiar el domingo a los Sacramento Kings a un triunfo de 104-103 sobre los Golden State Warriors.

El disparo de Thornton a 12,6 segundos del final dio una ventaja de cuatro puntos a los Kings y selló la victoria para dar por terminada una racha perdedora de dos partidos de Sacramento. Ambos equipos dividieron victorias en temporada regular para empatar la serie 2-2.

DeMarcus Cousins agregó 15 puntos y 13 rebotes mientras Tyreke Evans y Jason Thompson anotaban 14 cada uno por Sacramento, que superó una desventaja de ocho puntos en el último cuarto.

El dominicano Francisco García registró nueve puntos, un rebote y una asistencia al jugar durante 22:31 minutos por los Kings.

Fuente: EspnDeportes.com