SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Raymond Felton anotó 14 de sus 17 puntos en el último cuarto y los Denver Nuggets consiguieron el viernes su cuarto triunfo consecutivo con una victoria de 99-90 sobre los Sacramento Kings.

Los Nuggets aprovecharon un gran tercer periodo para tomar ventaja ante unos erráticos Kings. Los Nuggets tienen una marca de 14-4 desde que canjearon a Carmelo Anthony el 22 de febrero.

El brasileño Hilario Nené, de los Nuggets, tuvo 12 puntos, 12 rebotes y seis asistencias en 33:33 minutos de juego.

Denver (46-29) se mantiene a 2,5 partidos de ventaja sobre Portland en el quinto lugar en la Conferencia del Oeste, con siete partidos por jugar en la temporada regular.

El dominicano Francisco García tuvo 17 puntos, dos asistencias y un rebote en 26:27 minutos de juego por los Kings, que están empatados con los Cavaliers de Cleveland con la peor marca de la NBA como locales (10-28).

Tyreke Evans anotó 13 puntos mientras Beno Udrih, Jason Thompson y Marcus Thornton terminaron con 11 unidades cada uno.