9:24
0
baloncesto dominicano
El novel jugador Leo Reynoso, quien fue llamado a reforzar para el último y decisivo partido de la Serie Final del Torneo Superior con refuerzos de Ginandiana, en la provincia del Seibo, condujo al combinado de La Palvá a una victoria 110-106 sobre Ginandiana, coronándose campeones de la justa.

El nativo de Higüey y jugador del Club San José, que viene de ser escogido el Jugador Más Valioso de la serie Final del Superior de su provincia, condujo a su equipo para coronarse campeones, obteniendo el bi-campeonato.

Reynoso se mantuvo encestando durante todo el partido, a pesar de la férrea defensa de sus rivales, que lo doble marcaron durante todo el trayecto y en ocasiones la marca aumentaba a ser triple, pero no fue suficiente para detener a Leo, quien encestaba con penetraciones, tiros de tres y de media distancia, y asistiendo a sus compañeros.

La Palvá llego al último cuarto con ventaja de 15 puntos, pero Ginandiana regresó en el marcador y colocó el partido de dos puntos, y fue ahí donde Leo Reynoso pidió el balón, y encestó un tiro de extra larga distancia con la defensa encima para dar ventaja de cinco puntos a su equipo quedando a penas 1:16 para finalizar, pero Ginandiana respondió con un triple faltando 25 segundos, pero Leo volvió a la ofensiva, donde sentencio el partido encestando dos tiradas libres después de recibir falta en ataque.

Leo Reynoso terminó con 45 puntos, 16 rebotes, 7 asistencias, tiró de 15-11 de dos, 8-4 del arco de tres puntos y tiró de 13-11 de la línea de lances libres, en 38:20 minutos.